10656 大安區建國南路一段336號2樓 service@victory.org.tw 02-2325-8576

打造『安全、精準、效率』的勝利資料鍵檔中心

打造『安全、精準、效率』的勝利資料鍵檔中心
勝利資料鍵檔中心(Data Entry Center)

勝利自1987年開始從事電腦資料的輸入,在資料鍵檔領域,己經累積近 20 年的專業經驗,不論在人員的訓練、流程的掌握、以及資料安全,都有嚴格的控管。

取得BS7799國際認證

電子資料的高度運用,雖然帶來極大的便利,但也往往因為資安管理不夠確實,以致客戶的個人資料外洩,造成極大的缺失。勝利是國內第一個取得BS7799 認證的資料鍵檔中心,符合國際上最知名的資訊安全規範。

勝利家族-勝利資料鍵檔中心
勝利家族-勝利資料鍵檔中心
「安全、精準、效率」的服務理念

除了取得BS7799專業認證之外,勝利鍵檔中心也不斷在「安全、精準、效率」這三大服務理念上,追求卓越。

並不斷精進作業流程以及設計防呆系統,提高輸入的準確度。以中國信託鍵檔業務為例,信用卡輸入正確率平均為99.9997%,所承接的數種業務,包括信用卡、簽帳卡、現金卡、催收保人的正確率皆十分亮眼,績效為中國信託所有委外廠商最高。

除了資料輸入的準確度外,資料輸入速度也需要不斷精進。勝利員工雖為身心障礙者,但利用專業訓練、鍵檔排行、輸入比賽、績效獎金、按件計酬等等管理方法和激勵活動,持續提昇整體資料處理的效率,並驗證身障者在這方面的優異表現。

生產力與公益兼得

我們堅信唯有提供高品質的服務,才能永續經營。而一樣的業務委託,交給勝利資料建檔中心,更能善盡企業社會責任,以更積極正面的方式來協助身障者,創造雙贏價值。


資料鍵檔中心:
地址:台北市建國南路一段336號2樓
電話:(02)2325-8576
網站:https://www.victory.org.tw/keyin