10656 大安區建國南路一段336號2樓 service@victory.org.tw 02-2325-8576

全台第一家身障團隊營運的SUBWAY潛艇堡

全台第一家身障團隊營運的Subway潛艇堡 仁愛延吉店
2017年,勝利爭取美商Subway核准加盟,開立全台第一家由身障團隊加盟營運的Subway潛艇堡,位在在延吉街巷內,所提供的食品現點現做,從麵包選擇到肉片及多樣的蔬菜,組合方式、如何搭配都是依照顧客的喜好來製作。

希望結合簡單、健康、快速、新鮮的產品特性,加上團隊對於客戶服務的四個指標:

S|Smile
永遠保持微笑,勝利累積多年服務業的經營經驗,微笑永遠是對客戶表達感謝的最直接方法,也是最基本的服務,不論任何人,都要隨時以微笑Smile來迎接客人。

A|Active
隨時保持主動,一個團隊的活力表現在每一個成員的精神態度上,勝利SUBWAY不論任何人,都要以主動補位的工作態度,來接待歡送每一位客人。

R|Respect
尊重每一位客人,以客為尊的觀念要具體落實在關心與尊重每一位來到勝利的客人的服務工作上,讓顧客能夠得到百分之百的滿意。

S|Speed
快速有效率的服務,敏捷迅速的動作要求,希望帶給客人年輕而且充滿活力的印象。
開拓身障者在速食潛艇堡的職場發展模式。

全台第一家身障團隊營運的Subway潛艇堡
全台第一家身障團隊營運的Subway潛艇堡
全台第一家身障團隊營運的Subway潛艇堡

SUBWAY仁愛延吉店
台北市大安區延吉街228巷3號1樓
營業時間:週一至週日 9:00-21:30
服務專線:02-2702-3652

勝利SUBWAY仁愛延吉店 Android版勝利SUBWAY仁愛延吉店 iOS版