哥倫比亞-塔皮亞斯峽谷莊園 水洗藝伎 (淺中烘焙)

風味:
前段輕柔花香帶點微微柑橘、檸檬酸,中段轉烏龍茶感、後段有著紅糖般的甜感 。整體細緻優雅。

*風味描述指咖啡液入口後,味覺與嗅覺之感受。

簡介:
Laderas Del Tapias Estate 塔比亞斯莊園位於卡爾達斯省,海拔1650-1950公尺的火山峽谷中,擁有豐富多樣化的生態,非常適合咖啡種植的坡地。

塔皮亞斯莊園的水洗豆於2015的CoffeeReview中得到93的高分。另於2016年贏得西班牙最佳濃縮咖啡豆,2016年葡萄牙咖啡師論壇(Coffee Forum Championship National barista Portugal)中最佳咖啡等頭銜。

峽谷莊園為了確保豆子品質,除了利用水浮力挑出未熟果,峽谷莊園將果實放入儲豆槽前還會用人工一一篩選,挑出顏色未達標準的果實,每一批處理後的豆子,峽谷莊園有屬於自己的Q-grader團隊來確保品質。

商品規格:

產區:哥倫比亞 塔皮亞斯.峽谷莊園水洗藝伎
重量:半磅227g
包裝:單式排氣閥鋁袋
烘豆地:台灣
賞味期:三個月
保存期:未開封六個月