辛甘六腳肋排麵

「六腳(豬+雞)高湯」是行家至高品味。以西洋芹、洋蔥、紅蘿蔔等天然蔬果與放山雞、雞架骨熬煮,湯頭鮮爽清甜不油膩;特選豬肋排肉質軟嫩、連軟骨都燉到Q彈入口即化,老人小孩都能輕鬆品嚐。

勝利廚房-六腳肋排麵

熬煮多時的肋排,軟嫩中清甜湯汁滑潤而出,而軟骨爽脆愛不釋手,別有一番征服口腹之慾的驚嘆;麵體沉浸徜徉其中,恣意展現樸華的Q彈。

網購六腳肋排湯

  • 產品規格:每包(湯料500)±4.5g 2入/盒
  • 配送方式:冷凍
  • 保存方式:冷凍1年
  • 認證檢驗:HACCP、ISO22000、Intertek

勝利廚房-辛甘六腳肋排湯

六腳肋排湯-iQC商品安全資訊網
六腳肋排湯-iQC商品安全資訊網

不是隨便的調理包,是美味的料理包!

辛甘好料理系列選用新鮮食材,全程無添加味精、人工香料或防腐劑,並採用真空裸袋包裝,將最大量的成本用心投注在安心好食的製作上。每一袋從勝利廚房出爐的湯料包都是經由手工烹煮後,以急速冷卻方式,減少細菌孳生,並且鎖住養分、鮮味和口感。所以,辛甘好料理,不是坊間隨便的調理包,是鮮度與現煮幾乎無異的美味料理包呦!

辛甘好料理-六腳肋排湯-2包入裝不含麵

六腳肋排湯「1盒2包入裝」(不含麵)線上訂購冷凍配送到府。
勝利廚房電商 我要訂購

團購六腳肋排湯「買10送1」好折扣(不含麵)歡迎揪團一起買!
勝利廚房電商 我要訂購

別錯過!勝利麵組合包

讓您一次擁有勝利廚房經典的三種口味:「辛甘蔬果牛肉麵」、「六腳肋排麵」、「彩椒鮮菇麵」(皆含Q彈熟麵),還附贈招牌佐餐聖品「迷你辛甘醬」。忙碌的您也可以輕鬆快速地端出滿足全家人口腹與營養需求的豐盛全餐!

勝利廚房-勝利麵組合包