翻轉障礙人生 勝利廚房好食上桌

翻轉障礙人生 勝利廚房好食上桌

Logo_贏在地球村 2017-09-13
溫暖的空間、親切的接待。藏身於台北市巷弄裡的「勝利廚房」餐廳,除了有好吃的餐點,與客人真誠互動的服務生也是吸引顧客上門的特色之ㄧ。因為在這裡有三分之二的員工都是身心障礙者,而這家餐廳也為障礙者和社會搭建起溝通與瞭解的友善平台。 Read more

北歐先生-鮮檸檬蛋糕

北歐先生-鮮檸檬蛋糕

北歐先生手工「鮮檸檬蛋糕」,是源自斯堪地納維亞半島的北歐國民午茶糕點,是您尋找已久的「下午茶夢幻逸品」。

「鮮檸檬蛋糕」為手工製作,無添加香精、色素、防腐劑。成分是「天然奶油、CAS優良蛋品認證雞蛋、麵粉、精製細砂糖」,搭配清香「天然新鮮檸檬汁」及「天然柳橙汁」調整酸甜度,每枚含有20CC的原鮮果汁,鬆軟濕潤有著爽口不膩的好滋味,散發著天然檸檬香氣與酸甜的清新,是不論冷熱皆美味的健康甜點。

Read more

辛甘香辣醬

辛甘香辣醬

勝利廚房產製,香辣可口的辛甘香辣醬,經過長時間的研發及口味測試,有別於一般市面上的辣椒醬,我們採用十餘種以上的純天然辛香料,由特殊工法熬煮而成,不含防腐劑及任何人工添加物,並已通過SGS的嚴格檢驗,是健康、安全與美味的調味佳品,非常適合愛吃辣的朋友自己享用,或推薦您當伴手禮送給親朋好友一同品嘗這份辛甘美味。
Read more