10656 大安區建國南路一段336號2樓 service@victory.org.tw 02-2325-8576

單純味道的好咖啡 樸樹咖啡

樸樹咖啡-PURE COFFEE

「勝利基金會」長期致力於「身障者就業」的領域,特別透過多元的職種開發與提供,讓身心障礙者在職業重建的過程有更多樣化的選擇與發展,力求「激發身心障礙者發揮生命潛力,創造價值」。
2019年成立「樸樹咖啡」,致力於咖啡烘培的手作經營,期許藉由「樸樹咖啡」的開發,提供身障者適切的工作機會。

樸素的人,做單純的咖啡
樸樹咖啡(Pure Coffee)希望藉由專注的職人精神,一次做好一件事情的全力以赴,打造沒有華麗宣傳,只有單純味道的一杯好咖啡。

▶▶瀏覽樸樹咖啡產品目錄

勝利家族-樸樹咖啡
勝利家族-樸樹咖啡
【樸樹咖啡】自家烘豆咖啡店試營運
【樸樹咖啡】自家烘豆咖啡店試營運
樸樹咖啡,自家烘豆咖啡店營運
樸樹咖啡(Pure Coffee)位於台北市萬華區廣州街95-3號,有可容納20人的寬敞座位區,值得悠閒度過下午時光的好地方,歡迎到店享用各種香醇風味的咖啡和甜點。也有提供”手沖咖啡外帶杯”。
樸樹咖啡室外室內
樸樹咖啡室外室內
樸樹咖啡室外室內
樸樹咖啡室外室內
樸樹咖啡室外室內
樸樹咖啡室外室內

樸樹咖啡:
門市地址:台北市萬華區廣州街95-1~3號
服務專線:02-2306-6308
營業時間:
▶週一~週日 11:00-19:00(無午休)

提供「場地租借」服務,歡迎預約包場。
▶租用費用:NT$3000
▶租用時數:以3小時計算
▶最低消費:每人NT$250
其他詳情或客製化需要,請洽服務專線

樸樹官網:https://www.victory.org.tw/purecoffee/
樸樹粉專:https://www.facebook.com/victorypurecoffee/