10656 大安區建國南路一段336號2樓 service@victory.org.tw 02-2325-8576

『快速、專業、服務』的勝利數位設計印刷中心

『快速、專業、服務』的勝利數位設計印刷中心

勝利於91年成立V-design視覺設計中心。本中心的員工多為重度身心障礙障者,以居家就業(SOHO)的工作模式,透過案件承接、分案、派案、結案等工作流程,建立完整及系統化的居家就業服務架構。本中心所提供的專業服務項目包括:

  • 平面設計:書籍刊物美編設計、POP海報、DM型錄、名片製作、大圖輸出、展架設計及製作。
  • 網頁多媒體:網頁及Flash動畫設計、影像處理、專業攝影。
  • 客製化桌曆印刷服務

勝利家族-勝利數位設計印刷

遠距教學建構專業能力

本中心透過居家學習網平台 (e-learning) 提供這些長期足不出戶的重度殘障員工,一個居家訓練的環境。從課程錄製、後製作、課程播放,到進度管控、學習督促,作業繳交以及討論區、留言板等整體教學機制已全部e化和系統化,讓員工在學習上更具機動性和彈性,進而養成美工及網頁多媒體的專業能力。目前已培育出28名身障者,進入專業設計團隊。

創意和公益兼得

本中心的設計團隊由4名專業設計師以及18名居家就業的身障員工所組成。對於每一件客戶委託的案件,身障團隊都會先充份與客戶溝通,了解設計內容及需求,並以深度的創意和成熟的技術來完成每一件作品。近年來,除了政府單位如農委會、台北市政府的設計案件之外,V design 也接受知名德國貝恩企業有限公司、歡喜石設計公司等平面或網頁設計的委託,其優良的設計品質以及設計時程的掌握,都獲得企業的好評。

『勝利數位設計印刷中心』即是延續勝利從遠距學習到居家就業十餘年來在平面美術設計的經驗與專業,以快速、專業、服務、資訊的雲端操作平台,提供您從美術提案、視覺編排、完稿打樣到數位印刷上下游整合的持續性服務,請您一同見證感受身障團隊在數位印刷的出色表現與專業能力。

勝利家族-勝利數位設計印刷
勝利家族-勝利數位設計印刷
服務項目:
DM、海報、廣告文宣、書籍、會議報告、論文、期刊、日曆、月曆、年曆、工商日誌、摺頁、中英文年報、各式明信片、節慶卡片、信封信紙、各式三聯單表格等文件設計印刷。
服務流程:
本中心產品與服務適用於政府5%優先採購法。

「勝利數位設計印刷中心」已經全面啟用電子發票作業。


勝利數位設計印刷中心:
地址:台北市大安區和平東路二段53巷2號9樓
電話:(02)2754-0526
傳真:(02)2754-0536
網站:https://www.victory.org.tw/vprint
營業時間:9:00~17:00 (週一~週五)